クレアラシルCM2020の女優は箭内夢菜!経歴やプロフィールまとめ!

芸能人

クレアラシルの新CMが2020年5月から放送されています。

ニキビ治療薬クリーム_オリジナル

CMに出演しているイキイキした女優さんが印象的ですよね!

モデル?女優?など気になった方も多いのではないでしょうか?

 

出演している女性は「箭内夢菜(やないゆめな)」さんです。

ファッションモデルや女優として活躍されています。

 

今回は、クレアラシルのCMに出演している箭内夢菜さんについて詳しく調べてみたので、ご紹介します!

1. 箭内夢菜のプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

箭内夢菜 (19)(@yumenayanai_official)がシェアした投稿

名前:箭内夢菜(やないゆめな)
生年月日:2000年6月21日
年齢:19歳(2020年5月)
出身地:福島県郡山市
身長:166cm
血液型:B型
所属事務所:アービング

箭内夢菜さんは高身長を生かしてモデルとして活動を開始しました。

出身地は東北地方の福島県ですが、芸能活動は16歳の高校生の時に始めています。

 

とても大人っぽい印象の箭内夢菜さんですが、まだ10代で2020年6月で20歳になります。

また、兄弟は4人いて、弟が2人と妹が1人いるようです。

 

さらに箭内夢菜さんは、2017年に「ミスセブンティーン」でグランプリに選ばれるなどすでに実力も認められています。

今後、さらなる活躍が期待できそうですね!

2. 箭内夢菜の経歴

 

この投稿をInstagramで見る

 

箭内夢菜 (19)(@yumenayanai_official)がシェアした投稿

箭内夢菜さんの主な出演作品についたまとめました。

テレビドラマ
チア☆ダン(2018年)
小河ドラマ 龍馬がくる(2018年)
3年A組-今から皆さんは、人質です-(2019年)
俺のスカート、どこ行った?(2019年)
ブラック校則(2019年)
ゆるキャン△(2020年)
映画
雪の華(2019年)
殺さない彼と死なない彼女(2019年) 
HiGH&LOW THE WORST(2019年)
ブラック校則(2019年)
CM
東洋システム株式会社(2017年 )
ふくしま健民プロジェクト 箭内夢菜編(2017年)
福島民友新聞社(2018年)
イミュ デジャヴュ 塗るつけまつげ ボリューム篇(2018年)
大塚食品 ビタミン炭酸MATCH 「騎馬戦」篇(2018年)
森永乳業 「蜜と雪」 『新感覚』篇(2018年)
東進ハイスクール(2018年)
ACジャパン 交通遺児育英会 56,000人の先輩たちからのエール(2018年)
着物たちばな 振袖TVCM (2018年8月)
きものやまとイメージモデル 「浴衣屋さん.com」(2018年 )
コロプラ 『バクレツモンスター』
「爆バクしようぜ!篇」(2018年)
「バクモン高校生/進路」篇(2018年)

箭内夢菜さんはモデルとして多くの雑誌に出ていますが、

女優としても話題作に出るなどすでに注目の存在です。

 

今後も、モデルや女優などマルチに活動していくのではないでしょうか?

また、MVにも出演しており、100万回再生された天月さんの「儚きゴースティング」にも出演しています。

儚きゴースティング / 天月-あまつき-【Music Video】

箭内夢菜さんはこれからテレビで見ることも多くなると思いますので、要チェックですね!

3. 箭内夢菜のインスタをチェック

箭内夢菜さんはインスタにオシャレな画像をたくさん投稿しています。

その一部をご紹介します!

 

この投稿をInstagramで見る

 

箭内夢菜 (19)(@yumenayanai_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

箭内夢菜 (19)(@yumenayanai_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

箭内夢菜 (19)(@yumenayanai_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

箭内夢菜 (19)(@yumenayanai_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

箭内夢菜 (19)(@yumenayanai_official)がシェアした投稿

 

この投稿をInstagramで見る

 

箭内夢菜 (19)(@yumenayanai_official)がシェアした投稿

ファッションモデルということもあり、どれもオシャレで可愛らしいですよね!

箭内夢菜さんは、他にもたくさんの投稿しているので是非チェックしてみてください!

4. まとめ

今回は、クレアラシルのCMに出演している箭内夢菜さんについてご紹介しました!

箭内夢菜さんは、もうすぐ20歳となります。

しかし、すでにモデルや女優としても大きく活躍しており、人気も実力も兼ね備えています。

箭内夢菜さんはこれからメディア露出も増えて、テレビで見ることも増えると思うので要チェックですね!

 

また、箭内夢菜さんのインスタのオシャレな画像もチェックしてみてください!

ここまでご覧いただきありがとうございました。

コメント

タイトルとURLをコピーしました